Звёзды
22.11.2019
82

Продолжение. Звёздно-Русская Испанка Наталья Ветлицкая

Экс-солистка культовой группы «Мираж» Наталья Ветлицкая с 2004 года проживает в Испании. Певица перебралась туда на постоянное место жительства после рождения дочери Ульяны, которой сейчас 15 лет. У 55-летней звезды собственное поместье в элитном районе городка Дения и, как говорила Ветлицкая, ей комфортно жить вдали от суеты и без постоянных преследований со стороны журналистов и поклонников.

Наталья занималась недвижимостью, дизайном и не думала о возвращении на сцену. Но вдруг в конце сентября друзья Ветлицкой сообщили журналистам, что звезда 90-х вновь занялась музыкой и планирует устроить мощный кульбит. Чуть позже информацию подтвердил глава крупнейшего медиахолдинга Северной столицы PMI Евгений Финкельштейн, с которым певица подписала контракт.

«Это будет грандиозное возвращение. В следующем году запланированы масштабные выступления и тур. Она уникальная артистка, всегда стояла немножко в стороне от нашего шоу-бизнеса. Коллеги, кстати, тоже с нетерпением ждут камбэка. Да и видели бы вы, как у нее самой горят глаза», — поделился Финкельштейн.

Вернувшись в Россию, Наталья Ветлицкая первым делом изменила имидж. 55-летняя певица сменила прическу, а также стиль одежды. Затем звезда наконец завела аккаунт в Instagram и там анонсировала свои первые за последние 15 лет концерты на родине. Новая программа получила название «20 X 2020». 10 октября 2020 года его увидят жители Санкт-Петербурга, а 29 октября шоу прогремит в Москве.


Наталья Ветлицкая в новом имидже возвращается на сцену после 15-летнего перерыва

Также Наталья Ветлицкая дала большое интервью Андрею Малахову для его программы «Привет, Андрей!». Звезда 90-х рассказала, куда и почему внезапно пропала в начале нулевых и для чего сейчас решила вернуться. Также Наталья вспомнила самые безумные моменты в своей карьере и, конечно, приподняла завесу тайн личной жизни. В частности, Ветлицкая вспомнила про свой бурный роман с Дмитрием Маликовым.

«У нас была взаимная любовь абсолютно, мы были влюблены друг в друга. У нас была романтика, настоящие чувства. Но я не Димин вариант, нет, Диме нужна была другая женщина, это было изначально понятно. Странно было бы представить нас мужем и женой, невозможно просто. Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком, это правда, то, что говорят. Вот такая я была огненная, представляешь. Дала за дело. Просто так что ли дают по башке каблуком?» — рассказала знаменитость.

Наталья Ветлицкая дала большое интервью Андрею Малахову

Вспомнила Наталья и роман, который до сих пор вгоняет ее в ужас: «Это был очень опасный, очень тяжелый человек. Он мне очень много лет в кошмарах снился. Что он нападает, убивает меня. Этот человек приходил к моим родителям с пистолетом наставлял на них и говорил, или она идет со мной, или я вас сейчас тут пристрелю. Один раз он меня чуть не убил. Но, произошло чудо … Мне страшно об этом вспоминать».

Более того, Ветлицкая впервые подробно рассказала о своей единственной наследнице. Ульяна появилась на свет, когда Наталье было уже 40 лет. Роды проходили во Франции. Вскоре после этого певица прекратила творческую деятельность и перебралась в Испанию, чтобы девочка росла в другом менталитете. Кто является отцом Ульяны, Наталья не раскрывает. Но, как призналась звезда, рождение дочери не принесло ей счастья.

«Может быть я не такая как все женщины, может быть я неправильная. Я детей не хотела. Мне казалось, что это дикая ответственность и это адски обременительно. Дети — это жесть, конечно, просто это испытание такое конкретное. Но после рождения вся твоя жизнь меняется, ты уже себе не принадлежишь, ты сходишь с ума, ты боишься каждую секунду, не дай Бог с ней что-то случится. Но мне рождение ребенка счастье не принесло», — заявила Наталья Ветлицкая.


Наталья Ветлицкая в Испании

Стоит отметить, что Наталья не хочет публичности для своей дочери. Лишь однажды, в прошлом году, она опубликовала на своей странице в Facebook фото Ульяны. Чертами лица девушка очень напоминает знаменитую маму. Известно, что она посещает испанскую школу и любит рок-музыку. Также, как рассказывала Ветлицкая, периодически Ульяна подвергается буллингу со стороны сверстников из-за известной фамилии.

Наталья Ветлицкая лишь однажды показала фото своей дочери