Звёзды
01.01.2020
83

Звёздно-Русская Испания. Утяшева объяснила, почему считает Павла Волю идеальным мужем

Гимнастка Ляйсан Утяшева объяснила, почему считает своего супруга Павла Волю идеальным мужем. Телеведущая дала интервью, в котором призналась, что считает своего супруга «личным суперменом».

Павел Воля всегда берёт ответственность на себя за всю семью, приводит слова Утяшевой ОК. Спортсменка уверяет, что только рядом с мужем может почувствовать себя «маленькой девочкой», нуждающейся в опеке и заботе. При этом Утяшева отмечает, что никогда не слышала от Воли ни одного слова в укор, она точно знает, что он не оставит её в беде.

Я влюблена в Пашу и влюбляюсь в него каждый день,
— утверждает ведущая «Танцев» на ТНТ.

Больше всего в муже Ляйсан ценит умение предугадывать последствия той или иной истории. Поэтому Воля часто предупреждает жену о возможных ошибках. Также Павел Воля всегда знает, как порадовать жену: подарить букет цветов или устроить романтический ужин без всякого повода.

Когда дети были маленькие, говорит спортсменка, Воля не видел ничего сложного в том, чтобы приготовить им смесь или поменять пелёнки.

На него во всём можно положиться. Я сейчас абсолютно счастлива,
— констатирует спортсменка.

Главное, считает Ляйсан, при муже она может позволить себе быть абсолютно слабой.

Ранее NEWS.ru сообщал, что российский комик Павел Воля признался, что впервые приревновал свою жену Ляйсан Утяшеву, находясь на отдыхе в Испании. В своём Instagram актёр опубликовал видеоролик, в котором показано, как Утяшева игнорирует супруга из-за кота.