Звёзды
03.01.2020
87

Звёздно-Русская Испания. Данила Козловский и Ольга Зуева ждут первенца

После рождения малыша артисты, возможно, отправятся в более благоприятный климат — в Испанию. Ранее Русская Испания о том же:
3.12.2019 ● Звёзды. Данила Козловский купил для наследника особняк в Испании

В конце октября стало известно, что Данила Козловский и Ольга Зуева готовятся впервые стать родителями. Тогда источник, близкий к паре, сообщил журналистам, что у актрисы уже заметен округлившийся живот, поэтому пополнения в паре стоит ожидать уже через несколько месяцев. Сами артисты радостную новость не подтвердили.

Впрочем, с опровержением не выступили тоже. Надо сказать, что знаменитости ведут довольно закрытый образ жизни. Они редко делятся подробностями своих отношений с публикой и почти не появляются на светских мероприятиях.По словам инсайдеров, сейчас Ольга большую часть времени проводит в США.

Кроме того, по некоторым данным, первые месяцы жизни малыша также пройдут за океаном. А вот позже артисты, возможно, отправятся в более благоприятный климат — в Испанию. Как оказалось, именно в этой стране, как и многие его коллеги по цеху, включая Константина Хабенского, Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова, Глюк’oZу, Наталью Ветлицкую и Алену Апину, звезда отечественного кино приобрел недвижимость.