Звёзды
07.01.2020
71

Звёзды. Охлобыстин о русском спасении для Испании и всей Европы

«Испания? Тоже прекрасно. Мы гомосексуалистов бы выгнали оттуда. Они там пугают местных испанцев, те страдают. Они католики, на самом деле, они вот этих содомитов-то побаиваются», — поделился Охлобыстин своими наблюдениями.

Российский актёр Иван Охлобыстин в программе «Русская мечта» рассказал, какой он видит будущую Российскую империю. По его словам, он сам является сторонником изоляционизма, а потому считает правильным объединить под единым русским началом территории от Лиссабона до Средней Азии.

Русские могут всё: остановить мигрантов во Франции, а также решить проблему с карманниками в Италии и с людьми непонятной ориентации в Испании.

Об этом популярный актёр Иван Охлобыстин рассказал заместителю главы Всемирного Русского Народного Собора, ведущему программы «Русская мечта» на Царьграде Константину Малофееву.

Как отметил Охлобыстин, лично он сам является сторонником изоляционизма. Потому, признался актёр, ему импонируют трамповские идеи насчёт Мексики.

«Я бы то же сделал по нашим границам, прихватив кусок Европы. Я думаю, Италия была бы только довольна. Мы бы уменьшили преступность и увеличили бы туристические потоки. Франция — то же самое, мы бы там с миграцией быстро решили вопрос. Испания? Тоже прекрасно. Мы гомосексуалистов бы выгнали оттуда. Они там пугают местных испанцев, те страдают. Они католики, на самом деле, они вот этих содомитов-то побаиваются», — поделился Охлобыстин своими наблюдениями.

Если говорить о Средней Азии, то с Таджикистаном, Узбекистаном, Кыргызстаном — известно. Монголия тоже, по сути, под нашим началом, а вот с Китаем осторожно и деликатно следует продолжать выстраивать отношения.

Если говорить об Украине в контексте этого вопроса, продолжил Охлобыстин, то лично он бы устранил «популистское» понятие о Незалежной.

«Понятие об Украине губительно, чистой воды популизм, который вылился в гигантскую кровь и большие неурядицы в течение всей последующей истории. Они такие же, как мы, южане, просто горячей. Просто им не надо воли давать, они будут счастливы так же с нами, как были в Советском Союзе счастливы», — констатировал он.

Досье