Здоровье
31.01.2020
167

Курорт на Лазурном берегу и острове Рождества: так проходит карантин, людей с подозрением на коронавирус во Франции и Австралии

Курорт на Французской Ривьере или остров Рождества в Австралии - это те места, где карантин проведут репатрианты из китайского города Ухань, эпицентра коронавируса в Китае. Совсем другая картина, чем та, в которой будут жить испанцы, прибывшие из азиатской страны, которая будет изолирована на заводе больницы Гомес Улла в Мадриде или на итальянцах, чей карантин будет на военной базе Чечиньола в Риме ,

ВОЗ объявил коронавирус, у которого уже погибло по меньшей мере 213 человек, как «международную чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения», поскольку зараженные вирусы в мире насчитывают более 9000 человек и имеют способность к быстрому распространению.

Несмотря на то, что эвакуируемые проходили медицинские осмотры перед посадкой в ​​самолет, они должны содержаться в карантине не менее двух недель, чтобы убедиться, что они не заражены.

Карантин на Лазурном берегу или Остров Рождества
200 французских репатриантов за коронавирусом прибыли в эту пятницу из Китая в Истр, недалеко от Марселя, где они были перевезены по дороге на курорт или роскошный курорт в городе Карри-ле-Руэ, недалеко от Французской Ривьеры, где они проведет карантинный период.


«Приятное место», как того требуют спецификации, согласно заявлениям Генерального директора по здравоохранению Жерома Саломона, собранные французской газетой Le Monde, которая объясняет, что «речь шла не о размещении этих людей в местах лишения свободы или внимания не болеть ".

Центр расположен в сосновом бору площадью 3,5 га и оборудован рестораном и бассейном. Доступ к нему возможен только через переулок, поэтому он будет полностью недоступен для средств массовой информации при прибытии эвакуированных или случайном проникновении публики.

У австралийских эвакуированных, со своей стороны, также будет изолированное место для проведения карантина, в частности, остров Рождества, известный своими пляжами и природой. На острове, расположенном в Индийском океане и более чем в 2000 километрах от австралийского города Перт, живут около 1500 человек, но группа медицинских экспертов уже переехала для подготовки объектов, где эвакуированные будут проводить не менее пятнадцати дней.

Военная база в Италии и студенческие общежития в Сингапуре
Очень отличаться от них будут места, где итальянцы или сингапурцы будут проводить карантин. 68 итальянцев, репатриированных из Ухани, должны провести «небольшой карантин» в течение четырнадцати дней на военной базе Чекчинола, расположенной недалеко от Рима, по данным Reuters.

В то время как в Сингапуре, где уже есть как минимум тринадцать случаев коронавирусов, студентам Технологического университета Наньянга пришлось освободить свои комнаты, чтобы они могли служить центром карантинного лечения коронавирусов.

Город-государство также объявил, что он связывается с около 2000 человек с историей недавних поездок в китайскую провинцию Хубэй, поэтому он не исключает использование других объектов в близлежащих университетах или военных казармах.

Больницы для британского и испанского карантина
Что касается британских эвакуированных, то они будут переведены в учреждения Национальной службы здравоохранения, как об этом пишет газета The Guardian.

Эта мера похожа на меру испанцев, которые будут переведены в больницу Гомес Улла в Мадриде, где они были изолированы на заводе и будут периодически проверяться.