Скандалы
03.02.2020
185

Британская пара заплатила 17 000 долларов за пентхаус Ibiza на Airbnb, который не существует

Ян и Дениз Фелтем, пара из Великобритании, составили планы отпуска, основанные на листинге Airbnb для недвижимости, которая, очевидно, не существовала.
Поездка Фельтхамса на испанский остров Ибица включала супер-роскошные номера за £ 9 610 (около $ 17 500 AUD) в течение двух недель в VIP-пентхаусе с турецкой баней, гидромассажной ванной и террасой с мраморной террасой.
Список, подходящий для собак - Felthams путешествовал со своими двумя йоркширскими терьерами - похоже, основан на настоящей квартире. Вроде.
Фотографии из списка Airbnb, снятые после рассказа Sunday Times, описывающего испорченный праздник, были, по-видимому, составлены из различных квартир для аренды или продажи на веб-сайте комплекса Las Boas, согласно сообщению CNN Travel в Лас-Боасе.
Сотрудник Las Boas назвал Airbnb «фальшивкой», заявив, что такой собственности нет даже среди 40 единиц, которые мы видели на веб-сайте Las Boas. С этим человеком связались по номеру телефона, указанному на сайте комплекса, но он отказался назвать свое имя или сказать что-то еще по этому вопросу.
Фотографии из списка Airbnb, по-видимому, были составлены из различных квартир для аренды или продажи на веб-сайте комплекса Las Boas.
Фотографии из списка Airbnb, по-видимому, были составлены из различных квартир для аренды или продажи на веб-сайте комплекса Las Boas. (Instagram / LasBoass)
Ян Фелтем подтвердил CNN, что фотографии на веб-сайте Лас-Боаса совпадают с фотографиями, размещенными в списке Airbnb, который он и его жена заказали.
Мария Кала, которая владеет подразделением в Лас-Боасе и является соучредителем The Suites, веб-сайта по аренде жилых помещений, в котором перечислены некоторые объекты в Лас-Боасе, выразила недоумение по поводу арендуемой недвижимости Felthams, объяснив, что турецкая баня обещана с так называемым " VIP "Пентхаус предназначен для всего комплекса, а не для одной единицы.