Природа
24.01.2020
88

Meliá Sol y Nieve, термальные источники у подножия горы Сьерра-Невада

В первые годы Сьерра-Невада была известна как горнолыжный курорт Sol y Nieve, так как с самого начала ее средиземноморский климат позволял надевать снежные лыжи утром и ставить воду днем, на побережье Мотриль. Воду нужно наслаждаться в любое время, будь то в жидком, твердом или пенистом состоянии. Поэтому так называемый YHI Spa в отеле Meliá Sol y Nieve - да, тот, который сохраняет первое обозначение происхождения - привлекает интерес лыжников после дня, проведенного на склонах. Его объекты находятся не у подножия, даже рядом с канатной дорогой. Но они заслуживают одного последнего усилия с лыжами на плече от тех, кто почувствовал свободный дух горы и нуждается в массаже, чтобы вернуться обновленным на следующий день.

Это правда, что отель был отремонтирован в 2008 году, но он не будет поддерживать новый макияж, который обеспечит еще одно десятилетие высокой занятости на самом южном горнолыжном курорте в Европе. Дизайн общих пространств имеет некоторый блеск, не теряя своего утилитарного состояния. Особенно атриум, такой красочный и необычный в горном жилье. Две столовые отвечают потребностям, включая беспорядок завтрака "шведский стол", закороченного в то время, когда все собираются поехать на склоны.

Гостиничный номер Meliá Sol y Nieve, в Сьерра-Невада (Гранада) .Развернуть фото
Гостиничный номер Meliá Sol y Nieve, в Сьерра-Невада (Гранада).
Другой уровень, как и во всех отелях Meliá, - это The Level. Это не просто пространство, это эксклюзивная услуга с правом пользования гостиной и лаунджем уровня, с закусками в любое время, рабочей зоной с хорошим сигналом Wi-Fi и конференц-залом. Этот клуб также включает в себя самые хорошо оборудованные номера с превосходными деталями приветствия и лучшим видом на горы и подъемники.

Остальные смертные могут страдать от недостаточной звукоизоляции своих комнат и некоторых ограничений пространства, если они едут всей семьей. И при этом они не будут наслаждаться зимней панорамой мечты, если они не попросят это по цене немного выше чем одиночные комнаты. В целом, однако, они оценят яркость, добавленную отражениями пика Велета над станцией, которая с самого начала ценилась как самая высокая на полуострове (3300 метров), самый высокий лыжный склон (1200 метров) и тот, который предлагает непреодолимый солнечный свет - более 2000 солнечных часов в год.