Общество
10.01.2020
75

Испания ПЕРВАЯ среди 10 самых романтичных наций мира

Автор: Олег Пека, mixnews.lv / Все воспринимают романтику по-разному. Для одних романтика – это элегантный букет цветов, для других – выходные в горах со своим близким, а для третьих – холодное пиво и фильм под открытым небом с поцелуями в машине. Но иногда это больше, чем просто несколько человек.
Вот топ-10 самых романтичных наций мира!

10-е место: Вьетнамцы
Вьетнамцы любят писать и читать стихи, а также кататься на скутере своего отца с любимым человеком. Насколько это романтично?

9-е место: Ирландцы
То, что ирландцы, любящие картофель, входят в список самых романтичных, является большой неожиданностью. Но они умеют очаровывать людей своей харизмой.

8-е место: Шведы
Главное “оружие” шведа – это не прекрасная улыбка или их викинговские корни, а готовность выполнять любую домашнюю работу. Согласно научному исследованию, шведы – лучшие мужья в Европе, они помогают своим женам в уборке дома и очень внимательны к ним. Оказывается, дамы воспринимают это как проявление романтики.

7-е место: Американцы
Американцы любят ходить в кинотеатр под открытым небом, смотреть фильм о любви, есть попкорн, целоваться в машине. Ну, может быть, немного больше, чем просто поцелуи.

6-е место: Ливанцы
Ливанцы отличаются от жителей остальных стран Ближнего Востока. Симпатичные, с горящими темными глазами, они используют свою внешность, чтобы очаровать любого, кто хочет немного романтики.

5-е место: Бразильцы
Бразильцы открыты, жизнерадостны, любят веселиться и имеют кипящий характер. Иногда кажется, что они только и делают, что влюбляются и весь день смотрят футбол.

4-е место: Французы
Париж – город влюбленных, французский – язык страсти, и это не преувеличение. Их архитектура, музыка, искусство, кино, кухня и многие другие факторы создают эту неповторимую романтическую атмосферу, от которой не может уйти ни один человек.

3-е место: Итальянцы
Для итальянцев романтическое настроение – это очень естественная вещь, особенно в сочетании с их вкусной кухней, вином и огромным культурным наследием страны.

2-е место: Аргентинцы
Иммигранты из Италии и Испании, двух наций, которые и без того горячи как ад, объединили свои неуправляемые темпераменты и создали один из самых страстных и чувственных танцев в мире – танго.

1-е место: Испанцы
Как мы выяснили, самые горячие европейские сердцееды происходят из Испании, Италии и Франции. Но так как Испания является родиной фламенко, неудивительно, что испанцы находятся в самом верху этого списка. Испанский язык, природа, культурное наследие, кухня – все они способствуют прекрасному романтическому настроению!