28.11.2019
195

Астрология. Испания больше всего подходит Львам и Стрельцам

Согласно астрологии, любая страна мира находится под влиянием определенной планеты и имеет свой гороскоп. А значит, и свой характер, ментальность, свою судьбу. Именно поэтому в одних местах мы чувствуем себя “как дома”, а в других — ощущаем дискомфорт. Хотите найти место на карте, которое будет подходить вам на все сто процентов? Портал Turizm.ru постарается помочь.

Лев
Блеск и величие, богатство и роскошь, Львы обожают все, что связано с этими понятиями. А поэтому выбирают те страны, где былое могущество и история прослеживаются в каждом камне. Бывшая “владычица морей” Испания, блистательная Франция, роскошная Италия — эти страны бередят воображение Льва. Добавьте к этому современные понятия о роскоши — мировою моду, подиумные показы, самые дорогие в мире автомобили — и вы поймете, что лучшего маршрута для отдыха для Льва и не придумать.

Стрелец
Стрельцы любят свободу, они альтруисты и мечтатели, странники и философы. Под знаком Стрельца находятся Испания и Кипр, Новая Зеландия и Австралия, Грузия, Китай и Аргентина. И в любой из этих стран Стрелец будет чувствовать себя как дома, ведь в характере их жителей — здоровый авантюризм, жизнелюбие и небывалая витальность.