03.12.2019
96

Звёзды. Данила Козловский купил для наследника особняк в Испании

Автор: НАТАЛЬЯ ВОДОЛАЖСКАЯ / Известный российский и голливудский актер и начинающий режиссер Данила Козловский готовится стать отцом. Причем готовится основательно – даже купил дом для своего будущего наследника, пишут СМИ.

Несмотря на то, что он довольно успешен в своей карьере, о нем почти ничего неизвестно – какой он в жизни, как вообще живет. Однако все-таки журналистам удалось приподнять завесу тайны личной жизни актера. Оказалось, что Данила Козловский готовится стать папой. Он состоит в романтических отношениях с 32-летняя Ольгой Зуевой, которая вот-вот должна подарить ему ребенка – как говорится, сроки поджимают. Пара ждет мальчика. И для своего будущего наследника Данила Козловский решил не скупиться: он приобрел дом в солнечной Испании.

О том, когда же малыш должен появиться на свет, не удалось выведать даже из близкого окружения артиста. Известно лишь, что будущая мама планирует родить своего первенца в США.

К слову, Данила Козловский до сих пор не женат. Пока остается загадкой, узаконит ли он свои отношения с Ольгой Зуевой, когда она подарит ему наследника. Что же касается самой беременной, она уже уехала в Соединенные Штаты и находится там.

Тем временем Данила Козловский готовится к пополнению. Уже купил дом в Испании для своего сына. Сумма затраченных «инвестиций» не разглашается.

Ранее «Регион online» сообщал, что Данила Козловский насмешил краснодарских зрителей определением слова «троллинг». Он остался недоволен отношением кинозрителей его режиссерской работой.