26.12.2019
125

Звёздно-Русская Испания. После испанской беременности Натальи Ковальчук

Узнав о своем «интересном» положении, жена Чумакова стала реже появляться на публике, практически все время до родов она провела в Испании. «Голодание не практикую»: жена Алексея Чумакова любит плотно поесть на обед

37-летняя супруга шоумена Алексея Чумакова в недавнем интервью рассказала о своих гастрономических предпочтениях. Бывшая солистка группы «Блестящие» заявила, что не намерена сидеть на диетах ради мнимых стандартов красоты. По словам Юлии Ковальчук, она любит плотно поесть, не ограничивая себя в любимых блюдах.

Что касается завтрака, то звезда предпочитает съедать блинчики или сырники, которые делает сама, а также тосты с индейкой. Обед выходит более сытным – овощи, рыба и морепродукты. По словам знаменитости, время от времени она позволяет себе лакомиться сладостями и мучным. Так, певица может съесть кусочек торта или булочку с маслом. После переедания артистка старается устраивать себе разгрузочные дни, переходя на легкие супы, овощи на гриле или рагу.

Возлюбленная Чумакова отметила, что всегда воспринимала еду как двойное удовольствие. Именно по этой причине Юлии Ковальчук нравится готовить и дегустировать собственные кулинарные изыски. При этом она никогда не боялась набрать лишний вес и не голодала:

«На диетах не сижу, голодание не практикую», — отметила Ковальчук

По словам певицы, даже во время беременности она питалась как обычно, лишь с той разницей, что стала больше налегать на красное мясо из-за нехватки железа в организме.