Недвижимость
28.01.2020
72

Проблемы с недвижимостью на 2020 год

 

Испанский рынок недвижимости находится в состоянии умеренности. Отражением этого является тот тормоз, который произошел при продаже и охлаждении цен на жилье. Однако эксперты прогнозируют на этот год стабилизацию сделок с недвижимостью и умеренный рост стоимости недвижимости.

По мнению Solvia, в 2020 году необходимо будет:

Поощрять спрос молодых людей, как с помощью частно-государственной помощи, так и с точки зрения улучшения предложения недвижимости, предоставления возможностей для доступа к жилью.
Продвигать новые дома по доступной цене.
Члены сектора признают, что необходимо стабилизировать цены на землю и строительные процессы.
Чтобы решить задачу «смягчения роста цен на строительство, в результате нехватки квалифицированной рабочей силы и исчезновения определенных профессий и отраслей.
Одним из ключевых моментов в этом секторе будет удовлетворение потребностей в устойчивых и энергоэффективных домах.
Продвигайте и дайте доступ к специализированным предложениям, чтобы удовлетворить спрос более конкретной аудитории.
Бум альтернатив недвижимости, таких как «построить в аренду». Это построение по целям.
Solvia также подготовила список основных проблем, с которыми сектор недвижимости столкнется в 2020 году. И это:

Повысить спрос. Задача будет заключаться в том, чтобы столкнуться со временем и процессами покупки, поскольку новый Закон об ипотеке задержал получение финансирования на срок от 30 до 50 дней.
Технологическая инновация. По его прогнозам, 2020 год будет годом больших данных, применяемых в секторе недвижимости. Также будут установлены симуляторы для улучшения процессов продаж.
Эффективность. Согласно европейской повестке дня, в ближайшие годы все здания должны иметь нулевое потребление энергии. Кроме того, энергия, потребляемая в домах, должна производиться из собственных или внешних возобновляемых источников.
Молодые парни. В 2020 году необходимо будет поощрять государственную и частную помощь, улучшение предложения недвижимости и расширение средств доступа.
Покупатель. Новому потребителю потребуется больше времени, чтобы найти дом, в основном по двум причинам: выбор жилья соответствует их доступному бюджету и что в доме имеется все технологическое оборудование.