Недвижимость
24.01.2020
59

Cerber Недвижимость в Испании (Haya Real Estate) готовит ERE

Haya Real Estate, испанский управляющий недвижимостью американского фонда Cerberus, подготавливает файл с правилами занятости (ERE). По мере того как газета «Расширение» продвигается вперед и сама Haya Real Estate подтверждает это в своем заявлении, реорганизация бизнеса реагирует на «организационные, экономические, производственные или технические причины».

«Цель состоит в том, чтобы создать организацию, которая была бы более гибкой, эффективной и ориентированной на потребности своих клиентов. На требовательном и постоянно развивающемся рынке цель этого движения - реагировать на условия, в которых возникают новые проблемы», - говорится в заявлении. он сказал.

И он добавляет, что «в последние месяцы компания претерпела ряд изменений, которые требуют новой структуры для продолжения предоставления высококачественных услуг клиентам и использования возможностей, предлагаемых новым контекстом рынка», и добавляет, что компания в ближайшие дни начнут официальные беседы с представителями рабочих с целью достижения наилучшего решения для всех сторон.

Haya Real Estate назначила Карлоса Абада новым президентом вместо Хуана Ойоса, а бывший генеральный директор по бизнесу и операциям Энрике Данкауса занял должность генерального директора. Haya Real Estate потеряла 20,2 миллиона евро за первые девять месяцев 2019 года, почти в семь раз больше, чем за тот же период 2018 года, в котором она зафиксировала убытки в 3 миллиона.