Гастрономия
24.01.2020
80

Нетронутая кухня, из лучших мясных кафе Мадрида

Хотя Приштино определяет себя как современный продовольственный дом, это полноценный ресторан. Чтобы не умалять такой ярлык, в его письме разбросаны ложки посуды и другие рецепты всей жизни. Тем не менее, ни руководство не знакомо, но занимается бизнесом, включая директора по связям и другим операциям, и не имеет предопределенных еженедельных блюд, тех блюд, которые в других традиционных местах привлекают зависимых клиентов (готовятся по вторникам; чечевица по средам; фабада по четвергам). ). Он также не предлагает типичное меню дня по низкой цене или хорошо упорядоченный номер вместимостью более 100 человек, страдающий от шума и суеты продовольственных домов. Его самая большая заслуга в том, что он хорошо ест по разумным ценам, решающий аспект. Утешительные блюда, комфортная еда, в чистом виде.

На своих кухнях Хосе Давид Фернандес, который показывает свою руку на торговлю, готовит самодельные запеканки и другие, которые не так хороши. Предсказуемые рецепты с корнями наряду с некоторыми, которые открывают другие горизонты, верные этой идее о новом доме продуктов, готовых жить с легкими творческими пинитосами. Крокеты из иберийской ветчины с жидкой массой и мягким вкусом, а также русский салат в простейшем варианте не подведут. Наоборот, кока овощей, с анодной массой, далека от ожидаемого уровня. В списке блюд из ложки нет недостатка в чечевице с их таинствами, бобах Барко де Авила, рагу из трески с треской и шпинатом и некоторых зеленых овощах в соусе с соусом пиксин (морской черт), которые придают размер. Так же, как и рубец с носом и ногой, среди лучших в городе, достопримечательность дома, хотя соус слишком мощный. Блюдо не менее актуально, чем курица в пепитории. Или желудки с картофельным пюре и трюфелями, рецепт, который в конечном итоге предлагается из меню. Поскольку количества в изобилии, желательно разделить блюда или выбрать половину порций. Треска в Мадриде чрезмерно соленая и фидеа с колбасой, вкусная.

Десерты, тревожный сладкий фронт, столь забытый испанской индустрией гостеприимства: груши для вина можно улучшить; Неубедительное жареное молоко с мороженым из безе и растопленный шоколад с мороженым тоже домашнего приготовления.