Экс-СССР
02.01.2019
63

Дочь брянского бизнесмена Коломейцева выйдет замуж за испанца

Дочь скандально известного брянского политика и бизнесмена Александра Коломейцева выходит замуж за испанца. Про него пока ничего не известно. Романтическое видео с предложением руки и сердца размещено в Инстаграме Кристины. Место и время было выбрано максимально гламурно – сразу после наступления Нового года на фоне Эйфелевой башни. Избранником брянской красавицы стал испанец. Девушка, естественно, ответила “Да”.

«Напомним, еще совсем недавно дочь оппозиционера Александра Коломейцева учила брянцев жизни» — пишут Брянские Новости и Брянская улица. В том же инстаграме она опубликовала крайне резонансный пост. Девушка напомнила всем, что она богата, и сравнила Брянск с английской глубинкой.

А ранее Кристина Коломейцева стала победительницей интернет-голосования к конкурсу «Мисс Брянск». В финале конкурсе девушке не удалось завоевать награды. После этого Кристина и её мать Олеся Коломейцева обвинили жюри «Мисс Брянск» в предвзятости.

Ранее Александр Коломейцев с помощью видеотрансляции из испанского ресторана познакомил зрителей с поклонниками Кристины, заодно показав меню и морскую живность. Сам бизнесмен постоянно хвалит Испанию, сравнивая ее с Россией. Зарубежье уже потому имеет для него преимущество, что там тепло и нет Граборова.

Александр Граборов — директор ГУП «Брянсккоммунэнерго».