28.01.2020
133

Пять самых эффективных инструментов маркетинга недвижимости

Виртуальные посещения недвижимости
«Возможность виртуализации посещения объектов позволила спроектировать локальное портфолио для всего мира через Интернет».

Такой инструмент, как Google Street View, позволяет разрабатывать другие приложения. Некоторые позволяют посещать интерьеры домов, узнавая детали каждой комнаты, от брендов бытовой техники до архитектурных деталей.

Обобщенное использование дронов
Дроны имеют несколько приложений в сфере недвижимости. Следует отметить его использование в маркетинге недвижимости, чтобы позволить более полные отчеты. А также разработка планов. Но также для контроля свойств, которые можно посетить на расстоянии.

Расширение коворкинг-центров
Совместные рабочие места или коворкинг-центр. По сути, это одна из самых выгодных инвестиций в недвижимость.

Его справочная фирма We Work является третьим по значимости стартапом: 20 000 миллионов долларов. Эта цифра будет расти, если мы обратим внимание на данные исследований Juniper. Где оценивается оборот 13 000 миллионов в коворкинг-фирмах.

Большое количество данных
Будущее за цифровизацией и бизнесом на основе данных.

В сфере недвижимости использование больших данных и алгоритмов позволяет анализировать характеристики дома и окружающей среды.

Онлайн управление приложениями
Успех приложений для продажи и поиска недвижимости через смартфоны - это реальность.
Последнее новшество - автоматическое объединение различных свойств и их синхронизация. Управление каждым из его свойств.

Чат-боты оценки недвижимости
Полезность чат-ботов в поиске недвижимости в Испании очень эффективна. Как это сделать предложения для перераспределения и украшения в домах с помощью виртуальной реальности.

А также блокчейн для оформления договоров, управления переводами и контроля над процессом строительства.