Ценный опыт
24.01.2020
187

Где едят лучшие испанские повара, когда приезжают в Мадрид

Berasategui добавляет двенадцать звезд Мишлен среди семи своих ресторанов. Сотни студентов прошли через свои кухни, и он признает, что обычно пытается сбежать, чтобы увидеть своего ученика Униго Урречу (Urrechu Velázquez: Velázquez, 150. El Cielo de Urrechu: Av. De Europa, 26, Zielo Shopping Mall Pozuelo de Alarcón) , «Он прирожденный нарушитель и изысканный. У него много мудрости и хорошего вкуса. Я никогда не прошу ничего особенного. Я позволил ему носить все, что он хочет, потому что все качественно. Хотя моя последняя запоминающаяся еда была в суши-баре 99 K 99 (Marqués de Villamagna, 1). Их дегустационное меню коснулось волокна. Он наклонил меня на вкус и в сердце. Дэвид обладает врожденным даром кулинарии и возглавляет кулинарную революцию азиатской кухни в Испании », - говорит баск. Еще одно из его мест - Эль-Фогон-де-Трифон (Айяла, 144). «Здесь полно отличных профессионалов, которые всегда балуют клиентов. Когда я приехал в Мадрид, чтобы дать совет, 27 лет назад, Трифо заботился обо мне, как никто другой. У него есть чувство вкуса и вкуса, которые наполняют меня гордостью », - говорит он. Берасатеги всегда возвращается в Эль-Коррал-де-ла-Морерия (Морерия, 17). «Это уникальный и неповторимый в мире. Эта семья - чистое совершенство, и я чувствую себя еще одним. Они убеждают каждый день года. Это пример для всех, кто идет, потому что они предлагают ощущения, которые больше не найдены. Они всегда идут в стратосферной ракете и обладают мудростью жизни и кулинарии. Если эти стены говорят обо всем искусстве, которое они сделали, и сердцах, которые они сделали счастливыми », - говорит шеф-повар.

Для этого повара Мадрид - невероятное гастрономическое место. «У меня здесь много друзей, и в последний раз я был в Саче (Хуан Уртадо де Мендоса, 11 лет). Страшная кухня, всегда в сезон и заставляет вас чувствовать себя как дома. Мне нравится, как лечат рыбу, мидии и соленые огурцы. И я люблю их чечевицу. Елена также подчеркивает DSPEAKEASY (Фернандо VI, 6). «Меня привлекает все, что делает Диего Герреро. У него много индивидуальности и он очень любопытен. Он демонстрирует это своим последним открытием. »

Испанец имеет пристрастие к трехколесному велосипеду (Санта-Мария, 28). Хавьер Гойя был его шеф-поваром в Casa Marcial, а Мансано говорит, что он хорошо играет во всех клубах. «У вас может быть что-то азиатское или традиционно хорошо сделанное. Он любит готовить, и это видно », - объясняет он. «Если я хочу отдать дань уважения высокой кухне, я иду в Рамон Фрейша Мадрид (Hotel Unique, Claudio Coello, 67). Рамон имеет полное предназначение высокой кухни и очень солидное образование. Его родители были учреждением в Каталонии, и он сосал его. Ресторан Sacha также является одним из его основных элементов. «Ваша кухня восхитительна. Всякий раз, когда я иду, я думаю, мне хотелось бы, чтобы многие из его блюд приходили мне в голову », - признается он. И среди его недавних фаворитов - Эль Коррал де ла Морерия. «Художественная гастрономия продолжается шоу фламенко. Это что-то очень чистое. У них также есть лучший винный погреб в Хересе, который я когда-либо видел », - поясняет он.

Джоан Рока любит знать, что готовят в Мадриде. «Я был в новом Coque (Marqués del Riscal, 11), и мне понравилась игра, которую они делают с традицией и современностью в концепции пространства и блюд. Это хвалить работу всей семьи, которая сделала Коке обязательным местом. Рока сетует, что он не пошел все, что хотел Саша. «Я чувствую суть вашей кухни как дома». И рассказывает о работе Пако Ронсеро в его одноименном ресторане в Casino de Madrid (Алькала, 15): «Он провел реформы на своей террасе и находится в отличном моменте. Он женился, и повара положили эмоциональные изменения на кухне. »

Когда Кадис наступает на столицу, нет ничего странного в том, чтобы найти его в баре Cervecería El Doble (Ponzano, 58). «Его простота, продукт и знание, которое Иисус обладает миром заповедников, - это восхищение», - объясняет он. Его последний сюрприз был в Angelita Bar (Рейна, 4). «Мне очень понравилась атмосфера и вина», - говорит он.

Первое место, которое приходит на ум Адурису, - это Накейма (Мелендес Вальдес, 54), куда можно попасть только в очереди. «Это место для наслаждения. Они сочетают повседневный стиль с кулинарной техникой высокого уровня. Я всегда чувствовал большой интерес к азиатской кухне, и Nakeima приносит мне воспоминания о вкусах и ощущениях », - говорит баск. Он также присоединяется к поклонникам Саши. «То, что он делает, не поддается классификации: предложение без фейерверка, которое ни на что не отвечает. Во всем, что питает вас, отражается ваша личность. Ходить в его ресторан - безопасная цена. Как заказать в La Tasquita de Enfrente (Ballesta, 6), волшебном месте, где Хуанхо дал поворот традиционному. Здесь вы можете насладиться классической книгой рецептов, очень хорошо приготовленной и без излишеств ». Его последним открытием стал ресторан Luke (Барбара де Браганса, 2). «Несколько лет назад Люк входил в кухонную команду Mugaritz, и я был очень взволнован, узнав о проекте, который он предпринял. Он сочетает в себе передовые методы приготовления пищи с чувствительностью и корейской культурой. Очень интересная и вдохновляющая смесь. Кроме того, с ним устанавливается прямой контакт. Это как войти в ваш дом, и вы просто должны отпустить себя. »

Зная хорошую работу Рафа Сафры перед печью ресторана Estimar в Барселоне, эти три каталонских шеф-повара рекомендуют свою новую мадридскую штаб-квартиру на Calle del Marqués de Cubas, 18 лет. Они также верны друзьям, таким как Дабиз Муньос или Хуанхо Лопес и попробуйте посетить их. «Концепция StreetXO (El Corte Inglés, Серрано, 52) - где вам нужно ждать в очереди, чтобы войти, - великолепна, а продукт La Tasquita de Enfrente отличается высочайшим качеством».